一定期間更新がないため広告を表示しています

 こんにちは。大平恭子です。
東京近郊の皆様、お待たせいたしました!
11月9日(土)に銀座KANSEI 坂田シェフとまたまたご一緒して、
レストラン・イベントを開催します。

タイトルは、

〜岩手のスローフード×風土をフレンチで 〜
岩泉短角牛といわて晩秋の恵みを味う会

岩泉短角牛を扱うのは、今度で3度目ですが、
今回はサーロインをご用意し、また違った味わいをご提供しようと思ってます。
また野菜ソムリエとしては外せない、岩手の伝統野菜「安家地大根」、そのほか
あまり目にするようなことがないものも取り揃えて、レクチャー&コース仕立て
のお料理でお楽しみいただきたいと思います。

坂田シェフとは3度目のコラボレーション。
また趣向を凝らして、ご参加されたことのある方も初めての方も、
お楽しみいただける内容にしたいと思います。

秋深まりし休日、知って味わう「時間」を楽しみませんか?


************************************
【日 時】平成25年 11 月9日( 土) 12時30分〜1 5時
                   (受付: 12 時〜)
【会 場】 銀座KANSEI
  〒104-0061東京都中央区銀座 5丁目 6-13 西五番街3階
   電話番号 03 -3573-5721
【会 費】 6000円 (消費税込 み)
【参加募集人数】 20名 (定員になり次第締め切)

【申込み方法】お名前、住所、緊急時に聯絡の取れる電話番号を添えて、
       メールでお申込みください。
       メールアドレス  info*iwate-food.com  (*を@に変える)

   
       折り返し参加申込みメールを送ります。
      
  
       万一、返信がなかった場合には、お手数でも、下記電話番号まで
       ご連絡ください。 

       いわてフーディング・ラボ事務局(ブランドストーリー内)

       019-651-6408 (受付時間:平日10時〜17時)    




コメント
コメントする