一定期間更新がないため広告を表示しています

27日のレストランイベントに向けて、昨日、ホテルメトロポリタン盛岡の
狩野シェフ及びスタッフの皆様と一緒に産地・生産者を訪ねてきました。

あいにくの雨もようとなりまししたが、やはり実際に産地に出向き、
大地の息づかいを感じながら食材に触れたり、生産者さんのお話を
お聞きするのは、何事にも変えられない感動と充実感があります。

地元に住まう者としては、ただ、「おいしい」「珍しい」だけではない
食の多様性に対する気づきと食材の素晴らしさや魅力をお伝えできたら
と思っています。


岩泉短角牛の放牧地にて。ホテルメトロポリタン盛岡・狩野シェフ及び
スタッフの皆さんと。


安家地大根も収穫期を迎えていましたよ。

おかげさまで、すでに定員の半数位のお申し込みをいただいており、
ありがとうございます。
引き続き承っておりますし、定員になり次第、締め切らせていただきますので
お申し込みはお早めに!


コメント
コメントする